м
Лесная
+7 (812) 493-42-37
+7 (812) 295-50-60
м
Электросила
+7 (812) 493-46-16
м
Ладожская
+7 (812) 640-50-48
 

 

Отзывы

Вы можете оставить отзыв о заказанной кухне или задать вопрос заполнив форму обратной связи:

 

 

Любовь 31.10.2018

Хочу выразить благодарность за прекрасную кухню, Теперь на кухню захожу с чувством радости и наслаждения. Выражаю свое восхищение за продуманность эргономики пространства всем сотрудникам Дом-М Салон кухонной мебели, так продумать каждую мелочь в моей крохотной кухне, это верх мастерства.

Сочетание цветов, подобранное с Вами, Наталия, очень гармонично. Особая благодарность сборщику Юрию, вся мебель собрана аккуратно, без изъянов и для моих стесненных условий и сложности сборки произведена в кратчайшие сроки. После сборки Юрий дал полную консультацию по подключении техники.

Я очень рада, что обратилась за кухонной мебелью именно к Вам, всех Вам благ и процветания Вашей фирме.
Еще раз Спасибо!!!

 

Ольга 28.10.2018

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Вашей фирмы: конструктору, технологу, сборщикам на производстве за качественно сделанную мебель для кухни, за четкую работу отдела доставки.

Особенно хочу отметить дизайнера Юлю и сборщика Юру за их профессианализм и душевный подход к своему делу.

 

Ольга 25.08.2018

Хочу выразить искреннюю благодарность всем, кто работал над нашей кухней. Начиная с дизайнера Наталии и заканчивая Юрием! Мы просто в восторге от того, как все получилось! У нас даже нет слов, чтобы выразить все наши чувства! Вы нас шокировали (в лучшем смысле) своим профессионализмом. Юра просто молодец, он работал до двух ночи, но все сделал. Наталия, вам лично спасибо за весь наш рабочий этап, за все переживания, ответственность и внимание. Муж сказал, что это "культурный шок"

Еще раз выражаем свои восторги!!!

 

Никита Сергеевич 01.04.2018

Выражаю благодарность менеджеру Надежде в ТЦ "Аквилон" за хорошую работу, отзывчивость, обязательность, профессионализм. А также, хочу выразить благодарность сборщику кухни Александру за отличное качество выполненных работ и хорошее отношение к работе и клиентам.

 

Мария 23.01.2018

Хочу отметить работу дизайнера Наталии. Приходила несколько раз с разными вариантами кухни. А Наталия работала с каждым из них, как с последним. Очень внимательно разбирала каждый модуль, чтобы все работало как надо. Наглядно демонстрировала как работает каждый механизм, чтобы понять на сколько это удобно и необходимо. Буду обязательно рекомендовать всем своим знакомым и соседям.

 

Титова Ирина 12.01.2018

Огромное спасибо дизайнеру Надежде ( МЦ Аквилон) за доброжелательность и терпение в работе с клиентами. Подсказала много хороших идей. Объяснила тонкости установки кухни.. Сразу вникла во все ньюансы , мной предложенные. В другом месте дизайнеру это было не интересно. Надежда профессионал и приятный человек. Пользуясь кухней буду с удовольствием Ее вспоминать. Надеюсь, что сборщики тоже хорошие ребята с золотыми руками.

 

Инна 21.11.2017

Я заказала кухню из массива в вашем магазине на Ладожской. Мой заказ сделали вовремя,привезли и собрали очень добросовестно и аккуратно. Я очень довольна своим заказом и хочу выразить свою благодарность дизайнеру Юлии.которая очень профессионально и внимательно отнеслась к моему заказу,всегда курировала работу и с душой отнеслась к нам. А сборщик Юрий очень профессионально собрал её! Большое всем спасибо! Я рекомендовала ваш магазин близким и они собираются сделать у вас заказ. Желаю вам больше творческих успехов. С уважением Инна.

 

Валерий Евгеньевич 02.09.2017

С нашей первой встречи в офисе и до сдачи готовой продукции у меня в квартире, Ваша Компания оставила ТОЛЬКО положительные эмоции. Порадовало всё - безупречное качество работ (сама кухня, её доставка и установка), соблюдение сроков, доброжелательное отношение.

При заказе кухни, с моей стороны было много дополнительных пожеланий по проекту, и я очень доволен, что все они были учтены и выполнены с ювелирной точностью.

Особую благодарность хочу выразить менеджеру Любе. Человек очень внимательный, отзывчивый и, по хорошему, скрупулёзный.Именно благодаря ей весь проект был выполнен именно так, как я и планировал.СПАСИБО!

Своим знакомым обязательно буду советовать Вашу Компанию.

 

Валерия 29.05.2017

Спасибо дизайнеру Варваре за ее труд. Кухня получилась как в сказке. Все так грамотно организовано. Я сначала не понимала, зачем нужны инструкции на технику, я считала, что она стандартная, оказалась не права.  Ведь не технику подбирают под кухню, а наоборот. Ожидания оправдались, буду рекомендовать всем знакомым.

 

Алина 10.05.2017

К выбору кухни мы с мужем подошли очень ответственно. Выбирали тщательно, читали отзывы, сравнивали цены, изучали материалы, их особенности, качество, свойства эксплуатации. Обо всем этом нам рассказали в фирме ДОМ-М, и конечно решающим фактором стала неслыханная акция «камень в подарок». Мы сначала не поверили, так как считали, что это невозможно и дорого, но дизайнеры все объяснили. Дело в том, что фирма сама занимается изготовлением столешниц из искусственного камня и выбор камня ограничен, и есть ряд условий, но нас все это вполне устроило. Сроки конечно не быстрые, но для нас это было не так важно, и сам подход работы  все объяснял. Кухня встала как литая, никаких нареканий. Видно, что дизайнеры и технологи любят свою работу и делают ее качественно. Побольше вам заказов.

 

Виталий 04.04.2017

Заказал кухню в итальянском массиве. Изготовили за обещанный срок и без значительных замечаний. Качеством доволен. Попал на акцию «каменная столешница в подарок», конечно, эта акция и определила мой выбор, где заказывать кухню. Выражаю свою благодарность дизайнеру Надежде, которая учла все нюансы кухни, а также мои пожелания и требования.
Желаю, чтобы качество вашей работы всегда оставалось на уровне.

 

Марина  25.02.2017

Здравствуйте! 5 лет назад заказывала у вас кухню. Сначала хотела заказать временную, недорогую кухню в какой-то неизвестной фирме. Знакомые посоветовали посчитать кухню в вашей фирме, хорошо что не пожалела времени и посчитала. Получилось чуть выше чем я расчитывала, но разница оказалась не ощутимой для кошелька. А по факту получила качественную кухню спустя 5 лет она даже не пытается где то меня огорчить. Сейчас хочу обратиться к вам сделать кухню для мамы. Спасибо огромное так же за соблюдение сроков изготовления и установки кухни.

 

 

Анна 16.09.2016 

Заказывала на Лесной кухню в загородный дом. Много, где прикидывала стоимость и остановилась на этой фирме не только потому,что ниже цена ,чем у других,но и просто приятно было общаться с дизайнером.Улыбчивая и грамотная девушка Ира исправила мой проект,с которым я пришла,разрешила мои сомнения по поводу цвета фасадов,а самое главное, что по акции у них бесплатная столешница из камня,что было очень кстати,так как хотелось красиво,но,само собой,недорого. Привезли всего на день позже,чем обещали, по нынешним меркам даже не стоит переживать.Собрали быстро и аккуратно.Я очень довольна,что заказала именно здесь. Ребята,молодцы!

 

 

Ирина 01.07.2016

Очень долго подбирали кухню своей мечты. Остановились на этой компании так как очень понравился дизайн-проект и качество фасадов. Дизайнер очень грамотно и быстро составила проект и посчитала. Цена тоже была достаточно интересная ,т.к на тот момент действовала акция .После замера были внесены некоторые изменения по размеру ,которые мы с мужем не смогли учесть при заказе . Были учтены и согласованы все мелочи и нюансы нашего нестандартного помещения. Кухня была изготовлена в срок и получилась очень красивая и функциональная.

Огромное спасибо за Ваш профессионализм и внимательное отношение к клиентам.

 

 

Екатерина 15.08.2016

Были в Мебель Холле прошлым летом.Обошли весь центр. Хорошей мебели много,но когда начинали предлагать нам проекты в наше помещение,все что-то «не то».Но дизайнер Юля нас просто спасла от дальнейших скитаний. Проект удался с первого раза и в цвете покрутили в программе,чтобы мы видели как будет смотреться.Очень понравилось обслуживание ,да и установили все быстро и без проблем,и это при том,что у нас были кривые стены и бугор на полу из бетона.Когда мы увидели готовую мебель,даже не поняли,куда делась вся кривизна..Ни одного зазорчика на шкафах.Спасибо вам за ваш труд.

 

 

Михаил 12.08.2016

Заказали кухню и стенку в этой компании. Долго искали с женой, кто в нашу маленькую кухню сможет подобрать что то, что нам бы понравилось. Всю голову сломали. Обошли достаточно много мебельных фирм. Когда сидишь и тебе считают, вроде всё нравится, но придёшь домой и понимаешь, что то не то. Эту фирму посоветовала подруга жены, она у них заказывала кухню и прихожую, вот и решили съездить туда. В этой компании заказали потому что, очень понравилась работа дизайнера и цена. Когда установили кухню, жена счастлива была, а следом через несколько дней приехала наша стенка. Накопили денег и на днях заказали у них ещё одну стенку. В общем огромное спасибо коллективу компании "Студия кухни дом м" за мебель в нашем доме, нам всё понравилось.

 

 

Марина 20.09.2016

Заказывали в Аквилоне.Нужна была стенка в современном стиле.Проект был свой.С дизайнером подкорректировали размеры,выбрали цвета из огромного ассортимента,нас напоили вкусным кофе и дали приличную скидку в честь 8 марта. Мебель получилась красивая,практичная и качественная.Спасибо дизайнеру Ирине Дервеневой и установщику Юрию – вы молодцы!

 

 

Людмила 06.09.2016

Многие из нас живут в хрущевках, кухни в этих квартирах очень маленькие, а так хочется чтобы было комфортно, уютно и красиво. Фабрика помогла решить мне эту проблему в совершенстве , посмотрите и светло и уютно и все все все помещается . Спасибо вам огромное

 

 

Марина 11.08.2016

Моей кухне 6 лет довольна качеством и ценой

 

 

Вадим 02.08.2016

Хочу выразить поблагодарить тем кто исполнил все наши желания граничащие с капризами, терпеливо выслушал, посоветовал-отсоветовал и (на секундочку - в оговоренные сроки) привёз встроенный шкаф, который просто украсил нашу комнату. Технологически шкаф сделали просто здорово, где надо усилили, разметка под петли и фурнитуру прямо как в Икее, собирать одно удовольствие. Порадовала дизайнер Варвара, которая нам всё это нарисовала, огромное ей спасибо! Тем, кто сомневается заказывать здесь или нет, ИДИТЕ и ЗАКАЗЫВАЙТЕ, останетесь довольны и походу крепко сэкономите.

 

Елена   01.08.2016 

Хочу поблагодарить создателей и исполнителей кухни моей мечты! Отдельное спасибо дизайнеру Наталии, которая вела проект от начала создания до конечной установки. Кухня у меня очень сложной формы вдоль окна с полуэркером. Я ночами не спала, не понимая как оно в итоге всё получится и впишется. Но результат превзошёл все мои ожидания, всё встало идеально, тютелька в тютельку!!! Отлично смотрятся фасады в белом глянце, а каменная столешница- это вообще отпад! Столешница мне досталась в подарок, по акции, чему я несказанно рада! Вы профессионалы своего дела, побольше вам хороших клиентов!

 

Светлана 24.06.2016

Покупали с мужем кухню относительно не давно - 1.5 мес назад... я как любая женщина хотела что-то немыслимое, к нашему счастью нам попалась очень хороший консультант-дизайнер Анна Филенкова, она со мной долго нянчилась... подбирала для меня варианты, придумывала, все это ртсовала и показывала на компьютере в цвете! Это очень помогло мне заранее представить "кухню моей мечты" в интерьере моей квартиры! Обслуживание, сроки в этой компании на высшем уровне, все сотрудники очень тактичны и приятны!

 

Екатерина 19.05.2016
Заказывали кухню в мае, недавно привезли собрали все нравится! Один газлифт скрипел, его заменил сборщик через два дня после установки!! Дизайнер Ирина у нас была. В целом всем довольны, Спасибо!


Светлана 12.03.2016
Отличная компания, заказывали кухню в сентябре из Итальянского Массива. Думали будут задержки, но нет, все пришло во время. Великолепная получилась кухня. Спасибо дизайнеру Анне за проделанную работу. Хотим еще заказать гостинную и детскую. Обязательно вернемся!