м
Лесная
+7 (812) 493-42-37
+7 (812) 295-50-60
м
Электросила
+7 (812) 493-46-16
м
Ладожская
+7 (812) 640-50-48
м
Парнас
+7 (812) 983-54-76
 

 

Отзывы

Вы можете оставить отзыв о заказанной кухне или задать вопрос заполнив форму обратной связи:

 

 

Валерия 29.05.2017

Спасибо дизайнеру Варваре за ее труд. Кухня получилась как в сказке. Все так грамотно организовано. Я сначала не понимала, зачем нужны инструкции на технику, я считала, что она стандартная, оказалась не права.  Ведь не технику подбирают под кухню, а наоборот. Ожидания оправдались, буду рекомендовать всем знакомым.

 

Алина 10.05.2017

К выбору кухни мы с мужем подошли очень ответственно. Выбирали тщательно, читали отзывы, сравнивали цены, изучали материалы, их особенности, качество, свойства эксплуатации. Обо всем этом нам рассказали в фирме ДОМ-М, и конечно решающим фактором стала неслыханная акция «камень в подарок». Мы сначала не поверили, так как считали, что это невозможно и дорого, но дизайнеры все объяснили. Дело в том, что фирма сама занимается изготовлением столешниц из искусственного камня и выбор камня ограничен, и есть ряд условий, но нас все это вполне устроило. Сроки конечно не быстрые, но для нас это было не так важно, и сам подход работы  все объяснял. Кухня встала как литая, никаких нареканий. Видно, что дизайнеры и технологи любят свою работу и делают ее качественно. Побольше вам заказов.

 

Виталий 04.04.2017

Заказал кухню в итальянском массиве. Изготовили за обещанный срок и без значительных замечаний. Качеством доволен. Попал на акцию «каменная столешница в подарок», конечно, эта акция и определила мой выбор, где заказывать кухню. Выражаю свою благодарность дизайнеру Надежде, которая учла все нюансы кухни, а также мои пожелания и требования.
Желаю, чтобы качество вашей работы всегда оставалось на уровне.

 

Марина  25.02.2017

Здравствуйте! 5 лет назад заказывала у вас кухню. Сначала хотела заказать временную, недорогую кухню в какой-то неизвестной фирме. Знакомые посоветовали посчитать кухню в вашей фирме, хорошо что не пожалела времени и посчитала. Получилось чуть выше чем я расчитывала, но разница оказалась не ощутимой для кошелька. А по факту получила качественную кухню спустя 5 лет она даже не пытается где то меня огорчить. Сейчас хочу обратиться к вам сделать кухню для мамы. Спасибо огромное так же за соблюдение сроков изготовления и установки кухни.

 

 

Анна 16.09.2016

 

Заказывала на Лесной кухню в загородный дом. Много, где прикидывала стоимость и остановилась на этой фирме не только потому,что ниже цена ,чем у других,но и просто приятно было общаться с дизайнером.Улыбчивая и грамотная девушка Ира исправила мой проект,с которым я пришла,разрешила мои сомнения по поводу цвета фасадов,а самое главное, что по акции у них бесплатная столешница из камня,что было очень кстати,так как хотелось красиво,но,само собой,недорого. Привезли всего на день позже,чем обещали, по нынешним меркам даже не стоит переживать.Собрали быстро и аккуратно.Я очень довольна,что заказала именно здесь. Ребята,молодцы!

 

 

Ирина 01.07.2016

 

Очень долго подбирали кухню своей мечты. Остановились на этой компании так как очень понравился дизайн-проект и качество фасадов. Дизайнер очень грамотно и быстро составила проект и посчитала. Цена тоже была достаточно интересная ,т.к на тот момент действовала акция .После замера были внесены некоторые изменения по размеру ,которые мы с мужем не смогли учесть при заказе . Были учтены и согласованы все мелочи и нюансы нашего нестандартного помещения. Кухня была изготовлена в срок и получилась очень красивая и функциональная.

Огромное спасибо за Ваш профессионализм и внимательное отношение к клиентам.

 

 

Екатерина 15.08.2015

 

Были в Мебель Холле прошлым летом.Обошли весь центр. Хорошей мебели много,но когда начинали предлагать нам проекты в наше помещение,все что-то «не то».Но дизайнер Юля нас просто спасла от дальнейших скитаний. Проект удался с первого раза и в цвете покрутили в программе,чтобы мы видели как будет смотреться.Очень понравилось обслуживание ,да и установили все быстро и без проблем,и это при том,что у нас были кривые стены и бугор на полу из бетона.Когда мы увидели готовую мебель,даже не поняли,куда делась вся кривизна..Ни одного зазорчика на шкафах.Спасибо вам за ваш труд.

 

 

 Михаил 12.08.2016

 

Заказали кухню и стенку в этой компании. Долго искали с женой, кто в нашу маленькую кухню сможет подобрать что то, что нам бы понравилось. Всю голову сломали. Обошли достаточно много мебельных фирм. Когда сидишь и тебе считают, вроде всё нравится, но придёшь домой и понимаешь, что то не то. Эту фирму посоветовала подруга жены, она у них заказывала кухню и прихожую, вот и решили съездить туда. В этой компании заказали потому что, очень понравилась работа дизайнера и цена. Когда установили кухню, жена счастлива была, а следом через несколько дней приехала наша стенка. Накопили денег и на днях заказали у них ещё одну стенку. В общем огромное спасибо коллективу компании "Студия кухни дом м" за мебель в нашем доме, нам всё понравилось.

 

 

Марина 20.04.16

 

Заказывали в Аквилоне.Нужна была стенка в современном стиле.Проект был свой.С дизайнером подкорректировали размеры,выбрали цвета из огромного ассортимента,нас напоили вкусным кофе и дали приличную скидку в честь 8 марта. Мебель получилась красивая,практичная и качественная.Спасибо дизайнеру Ирине Дервеневой и установщику Юрию – вы молодцы!

 

 

Людмила

 

Многие из нас живут в хрущевках, кухни в этих квартирах очень маленькие, а так хочется чтобы было комфортно, уютно и красиво. Фабрика помогла решить мне эту проблему в совершенстве , посмотрите и светло и уютно и все все все помещается . Спасибо вам огромное

 

 

Марина

 

Моей кухне 6 лет довольна качеством и ценой

 

 

Вадим

Хочу выразить поблагодарить тем кто исполнил все наши желания граничащие с капризами, терпеливо выслушал, посоветовал-отсоветовал и (на секундочку - в оговоренные сроки) привёз встроенный шкаф, который просто украсил нашу комнату. Технологически шкаф сделали просто здорово, где надо усилили, разметка под петли и фурнитуру прямо как в Икее, собирать одно удовольствие. Порадовала дизайнер Варвара, которая нам всё это нарисовала, огромное ей спасибо! Тем, кто сомневается заказывать здесь или нет, ИДИТЕ и ЗАКАЗЫВАЙТЕ, останетесь довольны и походу крепко сэкономите.

 

Елена

 

Хочу поблагодарить создателей и исполнителей кухни моей мечты! Отдельное спасибо дизайнеру Наталии, которая вела проект от начала создания до конечной установки. Кухня у меня очень сложной формы вдоль окна с полуэркером. Я ночами не спала, не понимая как оно в итоге всё получится и впишется. Но результат превзошёл все мои ожидания, всё встало идеально, тютелька в тютельку!!! Отлично смотрятся фасады в белом глянце, а каменная столешница- это вообще отпад! Столешница мне досталась в подарок, по акции, чему я несказанно рада! Вы профессионалы своего дела, побольше вам хороших клиентов!

 

Светлана:

Покупали с мужем кухню относительно не давно - 1.5 мес назад... я как любая женщина хотела что-то немыслимое, к нашему счастью нам попалась очень хороший консультант-дизайнер Анна Филенкова, она со мной долго нянчилась... подбирала для меня варианты, придумывала, все это ртсовала и показывала на компьютере в цвете! Это очень помогло мне заранее представить "кухню моей мечты" в интерьере моей квартиры! Обслуживание, сроки в этой компании на высшем уровне, все сотрудники очень тактичны и приятны!

 

Екатерина:
Заказывали кухню в мае, недавно привезли собрали все нравится! Один газлифт скрипел, его заменил сборщик через два дня после установки!! Дизайнер Ирина у нас была. В целом всем довольны, Спасибо!


Светлана:
Отличная компания, заказывали кухню в сентябре из Итальянского Массива. Думали будут задержки, но нет, все пришло во время. Великолепная получилась кухня. Спасибо дизайнеру Анне за проделанную работу. Хотим еще заказать гостинную и детскую. Обязательно вернемся!

 

Валерий Евгеньевич 02.09.2017
С нашей первой встречи в офисе и до сдачи готовой продукции у меня в квартире, Ваша Компания оставила ТОЛЬКО положительные эмоции. Порадовало всё - безупречное качество работ (сама кухня, её доставка и установка), соблюдение сроков, доброжелательное отношение.

При заказе кухни, с моей стороны было много дополнительных пожеланий по проекту, и я очень доволен, что все они были учтены и выполнены с ювелирной точностью.

Особую благодарность хочу выразить менеджеру Любе. Человек очень внимательный, отзывчивый и, по хорошему, скрупулёзный.Именно благодаря ей весь проект был выполнен именно так, как я и планировал.СПАСИБО!

Своим знакомым обязательно буду советовать Вашу Компанию.