logo
м
Лесная
+7 (812) 493-42-37
м
Электросила
+7 (812) 493-46-16
м
Ладожская
+7 (812) 640-50-48
 

 

Новости компании «Мастер Мебель»

Фасады массив европейского качества от российского производителя

Здравствуйте друзья!
Многие знают, что итальянская мебель считается эталоном среди мебели производимой в других странах.
Несомненно, мебель выпускаемая известными итальянскими брендами, которая поставляется на российский рынок, очень высокого качества. Ещё несколько лет назад, мало кто мог конкурировать с итальянским качеством, но время не стоит на месте и российские производители мебели, а так же комплектующих для неё, начинают догонять, а в некоторых моментах и перегонять итальянцев!
Наша фабрика изготавливает кухни, как с итальянскими фасадами из массива, так и с фасадами производства России. Мы обратили внимание, что за последние 5 лет
наши покупатели чаще стали делать выбор в пользу фасадов именно российского производителя. В принципе мы понимаем почему, ведь их качество не уступает итальянским фасадам. Так же вырисовывается ряд преимуществ фасадов из массива российского производства, а именно:
— нестандартная размерная сетка, которая даёт гораздо больше возможности для манёвра при составлении дизайн-проекта, вследствие чего, покупатель получает более качественную проработку эргономики и гораздо лучшую визуальную составляющую своей кухни.
— Широкий модельный ряд и цветовая палитра, что крайне важно при подборе фасадов к уже готовым решениям в планируемом интерьере.
— Возможность выбрать материал из которого будут изготовлены фасады.
Стандартные итальянские фасады имеют модельный ряд, который изготовлен из определённых пород дерева и имеет уже готовое цветовое решение, а российский производитель даёт возможность выбрать из какой породы дерева и какого цвета будут изготовлены фасады, это позволяет комбинировать текстуру и цвет, которые играют важную роль в дизайне.
Что же самое важное, что можно отметить про фасады российского производства? Конечно же это их цена, которая ниже на 40-50% по сравнению с ценой на фасады итальянских производителей.
Транспортная логистика при поставках в Россию требует затрат да и само европейское ценообразование делают фасады из Италии, достаточно дорогостоящими для российского потребителя.
Подводя итог, можно отметить, что фасады из массива некоторых российских производителей стали не просто конкурентноспособны, но и имеют ряд существенных преимуществ, позволяющих покупателю сделать выбор в их пользу.
В наших выставочных залах Вы можете подробнее узнать о фасадах из массива. У нас представлены фасады, как итальянского, так и российского производства, что позволит Вам наглядно сравнить их и понять, какие из фасадов подходят именно Вам, а наши дизайнеры помогут сделать Вам правильный выбор и составят проект кухни Вашей мечты!