logo
м
Лесная
+7 (812) 493-42-37
м
Электросила
+7 (812) 493-46-16
м
Ладожская
+7 (812) 640-50-48
 

 

Новости компании «Мастер Мебель»

Новые кухни из массива дерева в наших салонах

Кухня из натурального массива бука в скандинавском стиле. Стоимость от 96000 р. за всю кухню .

Кухня из натурального массива ясеня в стиле нео-классика. Стоимость от 180000 р. за всю кухню.


Сегодня хотелось бы рассказать Вам про кухни из массива.

Очень часто при употреблении словосочетания «кухни из массива», речь идёт о кухонных гарнитурах, которые комплектуются фасадами из натурального дерева, о таких фасадах мы и расскажем Вам.
Мебельные фасады, это «лицо» мебели!

Производителей фасадов из массива на рынке Петербурга достаточно много, но довольно сложно найти среди них компанию, которая могла бы удовлетворить потребителя высоким качеством продукции и производственными возможностями. До недавнего времени, огромным спросом пользовались фасады из массива Итальянского производства. Итальянские фасады имели ряд недостатков, таких как: маленький выбор фрезеровок, очень скромная цветовая гамма, стандартные размеры - которые сильно ограничивали возможности дизайнеров - и, конечно же, очень высокая цена. При таком наборе минусов, был и один огромный плюс, которым являлось качество этих фасадов.

На сегодняшний день спрос на фасады из массива стабильно растет. Люди высоко ценят мебель с элементами из натуральных материалов, это и не удивительно, ведь такая мебель долговечна, практична и выглядит очень солидно, а чувство уюта, которая она дарит, является совершенно особым и не поддаётся сравнению.

Что мы предложим Вам?

Наша компания располагает серьёзными преимуществами в производстве мебели с фасадами из натурального дерева.

  1. В нашем ассортименте Вы сможете увидеть фасады из Массива Бука, Дуба, Ясеня, что позволит Вам выбрать именно тот материал, который подойдёт к вашему интерьеру, подчеркнёт его и сделает уникальным, так как текстура на фасадах из массива, никогда не повторяется.
  2. Благодаря широкому выбору фрезеровок, витрин, решёток, декоративных элементов, представленных у нас, фасады из массива прекрасно украсят не только интерьеры в классических стилях, но и гармонично впишутся в современное оформление помещений.
  3. Цветовая гамма, которую мы предложим Вам, очень широкая, в добавок к этому, наши фасады имеют возможность патинирования, которое часто используют при изготовления фасадов для мебели в классическом стиле. Патинирование делает вид фасада более благородным, позволяя подчеркнуть фрезеровку на фасаде и сделать текстуру дерева более выразительной.
  4. У нас нет размерной сетки и складской программы! Мы изготавливаем фасады по индивидуальным размерам, под каждый отдельный проект. Это выгодно отличает нас от многих производителей и не ограничивает наших покупателей при составлении дизайн-проекта. 
  5. Фасады из массива, которые мы предлагаем, пользуются огромной популярностью среди наших покупателей, их качество не уступает качеству фасадов из Италии, а порой и превосходит, но самое важное то, что наши фасады имеют цену гораздо ниже, чем фасады иностранных производителей.

Используя фасады нашей компании Ваша экономия может составлять до 40%.
Если у Вас появились вопросы, наши специалисты будут рады ответить на них.